Фото рецепта
Фото блюда

Бисквит "по-быстрому"

Время приготовления 1 ч 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные6г
  • сахар350г
  • мука350мл
  • арахис150г
  • яблочное повидло150мл
  • шоколад черный горький100г
  • ароматизатор "ананас"3капля

Пищевая ценность

  • Белки84.81г
    94.23% от дневной нормы
  • Жиры108.4г
    135.50% от дневной нормы
  • Углеводы717.04г
    239.01% от дневной нормы
  • Калории4234.4кКал
    176.43% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Сразу нагреть духовку до 190°С. Взбить яйца с сахаром, постепенно всыпать просеянную муку, добавить ароматизатор, перемешать. Выкладываем тесто на противень, разровнять силиконовой лопаткой и выпекать.

  • Шаг 1

    Остывший бисквит разрезать пополам и смазать повидлом (сверху я кладу досочку и ставлю сверху литровую банку с водой, чтобы они приклеились друг к другу), а потом сверху полить растопленным шоколадом и посыпать поджаренным арахисом.

  • Шаг 2

    Когда сверху застынет шоколад, порезать бисквит на квадраты.

Оценить5.024
0

Автор рецепта

Фотография профиляСветлана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Вика

    Да и есть сомнения, что без разрыхлителя не очень хорошо бисквит себя поведет.

      • Фотография профиля
        Вика

        Ну ладно яйца в граммах написаны, можно догадаться что опечатка - не 6 г, а 6 шт, а в вот как с сахаром и мукой разобраться?! В мл? Наверно имеется ввиду граммы?

          • Фотография профиля
            Natali

            Просто,быстро и вкусно💐

            • Фотография профиля
              Снежинка Татьяна

              Должна сказать, десерт к чаю - шикарный!😊💖

              Оставить комментарий