
Бисквит "по-быстрому"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные6г
- сахар350г
- мука350мл
- арахис150г
- яблочное повидло150мл
- шоколад черный горький100г
- ароматизатор "ананас"3капля
Основные
Пищевая ценность
- Белки84.81г94.23% от дневной нормы
- Жиры108.4г135.50% от дневной нормы
- Углеводы717.04г239.01% от дневной нормы
- Калории4234.4кКал176.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сразу нагреть духовку до 190°С. Взбить яйца с сахаром, постепенно всыпать просеянную муку, добавить ароматизатор, перемешать. Выкладываем тесто на противень, разровнять силиконовой лопаткой и выпекать.
- Шаг 1
Остывший бисквит разрезать пополам и смазать повидлом (сверху я кладу досочку и ставлю сверху литровую банку с водой, чтобы они приклеились друг к другу), а потом сверху полить растопленным шоколадом и посыпать поджаренным арахисом.
- Шаг 2
Когда сверху застынет шоколад, порезать бисквит на квадраты.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4Да и есть сомнения, что без разрыхлителя не очень хорошо бисквит себя поведет.
Ну ладно яйца в граммах написаны, можно догадаться что опечатка - не 6 г, а 6 шт, а в вот как с сахаром и мукой разобраться?! В мл? Наверно имеется ввиду граммы?
Просто,быстро и вкусно💐
Должна сказать, десерт к чаю - шикарный!😊💖