Фото рецепта
Фото блюда

овсяное печенье по госту

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пшеничная мука100стакан
  • овсяная мука50г
  • сахар50г
  • повидло1ч. л.
  • корица1ч. л.
  • сахар ванильный1ч. л.
  • вода3ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки1846.01г
    2051.12% от дневной нормы
  • Жиры243.74г
    304.68% от дневной нормы
  • Углеводы15067.53г
    5022.51% от дневной нормы
  • Калории68792.5кКал
    2866.35% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
KT-SW
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Аделина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Аделина

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    масло,сахар и повидло растереть ложкой

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    добавить корицу, ванил. сахар, соду и соль и гарячую воду, перемешать

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    добавить пшеничную муку и перемешать

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    добавить овсянную муку и замесить тесто

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    получиться такое мягкое липкое тесто, поставить в морозилку на 20 мин.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    достать из морозилки,сформировать печеньки и сложить на противень делая расстояния между печеньем, выпекать при т. 240 около 15-20 мин до золотистого цвета,противень когда спекуться достать и остудить печенье прям на противне, потом только переложить в тарелку....приятного аппетита...

Оценить5.067
0

Автор рецепта

Фотография профиляВиктория,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мазайка

    Спасибо за рецепт😊 как вы считаете, чем можно заменить повидло, или если вообще без него, это как то повлияет на результат?

      • Фотография профиля
        Аделина

        Спасибо за рецепт, приготовила. Получилось хорошо, внутри мягкие, снаружи хрустящие. Выпекала 11 минут при температуре 180 Цельсия. Фотки приложила. Но сахара хочется меньше. Хотя может, это изюм (1 десертная ложка) у меня сладкий. Уж магазинные какие сладкие, так эти в 2 раза слаще. Буду печь по Вашему рецепту еще, но сахар сокращу.

          • Фотография профиля
            KT-SW

            Прекрасное печенье, и выглядит оно как настоящее (магазинное), но при температуре 240 я за 15 минут спалила печенье...

            • Фотография профиля
              Елена

              Спасибо большое за рецепт. Оно действительно похоже на магазинное, только еще вкуснее. 👌👍

              • Фотография профиля

                Раз по вкусу такое же как магазинное, обязательно попробую!heart Викуль, твоё печенье у меня записывается в первоочередникиpooh_lol😘

                Оставить комментарий