Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Пирог "Паскуалина"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное500г
  • шпинат свежий700г
  • пармезан1ст. л.
  • молоко1ст. л.
  • оливковое масло3ст. л.
  • мускатный орех1щепотка
  • чеснок3стакан
  • соль1щепотка
  • яйца куриные6г

Пищевая ценность

  • Белки66.06г
    73.40% от дневной нормы
  • Жиры151.79г
    189.74% от дневной нормы
  • Углеводы241.87г
    80.62% от дневной нормы
  • Калории2591.2кКал
    107.97% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Марина Таймасова
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Марина Таймасова
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Марина Таймасова

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Чеснок раздавить ножом и обжарить на сливочном масле...

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Шпинат разморозить и хорошо отжать. Порубить и добавить к чесноку... Обжаривать 3-4 минуты. Охладить...

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Соединить шпинат, творог, мускатный орех, молоко, сыр, соль и перец. Хорошо перемешать...

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выложить 1 пластину теста в смазанную маслом форму и сделать вилкой наколы по поверхности, чтобы тесто не пузырилось. Тесто должно слегка свисать по краям... Выложить начинку, сделать 6 углублений и вылить яйца.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Накрыть второй пластиной теста и залепить края... Смазать пирог яйцом...

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать 45 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

Оценить5.0145
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛа Ванда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Марина Таймасова

    кто пробовал, одобрили. это было с утра. пока я попробовала, стоял на столе. видимо, обветрился, т.к. мне тесто показалось суховатым и многовато для начинки. И потом я подумала, что карамельная рикотта хорошо пойдет со шпинатом и яйцом. Но мне было сладковато.

      • Фотография профиля
        sonds

        вкуснота какаяяя !!!!!!flower

          • Фотография профиля
            ☼Таня☺

            Поздравляю с РД Вика :). замечателъный просто пирог :)flower!

            • Фотография профиля
              Liza Oliver

              Фуф...замоталась и забыла поздравить теб и твой супервкусный пирог))) Молодеец!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ:):):):):)

              • Фотография профиля
                Valentina 78

                Очень аппетитно! С победой!

                Оставить комментарий