Фото блюда

Ореховое печенье на белках

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фундук250г
  • сахарная пудра150г
  • рисовая мука40г
  • яичные белки2шт.

Пищевая ценность

  • Белки48.76г
    54.18% от дневной нормы
  • Жиры167.49г
    209.36% от дневной нормы
  • Углеводы207.25г
    69.08% от дневной нормы
  • Калории2491.4кКал
    103.81% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
mary_bet

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Духовку предварительно разогреть до 140‒150°С.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Белки взбить блендером с насадкой-венчиком в пышную, плотную массу.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Продолжая взбивать, в несколько приемов добавить сахарную пудру, затем рисовую муку и взбить все еще немного.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Фундук измельчить в блендере в муку, добавить к белкам с мукой и все перемешать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Противень выстелить бумагой для выпечки и с помощью двух ложек выложить небольшие лепешки.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать печенье в разогретой духовке 20‒25 минут.

Оценить4.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты