
Ореховое печенье на белках
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фундук250г
- сахарная пудра150г
- рисовая мука40г
- яичные белки2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки48.76г54.18% от дневной нормы
- Жиры167.49г209.36% от дневной нормы
- Углеводы207.25г69.08% от дневной нормы
- Калории2491.4кКал103.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 140‒150°С.
- Шаг 2
Белки взбить блендером с насадкой-венчиком в пышную, плотную массу.
- Шаг 3
Продолжая взбивать, в несколько приемов добавить сахарную пудру, затем рисовую муку и взбить все еще немного.
- Шаг 4
Фундук измельчить в блендере в муку, добавить к белкам с мукой и все перемешать.
- Шаг 5
Противень выстелить бумагой для выпечки и с помощью двух ложек выложить небольшие лепешки.
- Шаг 6
Выпекать печенье в разогретой духовке 20‒25 минут.
Оценить4.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль