
Ватрушка "ВОСТОРГ"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- сахар100г
- творог500упаковка
Основные
Пищевая ценность
- Белки16712.7г18569.67% от дневной нормы
- Жиры9010.9г11263.62% от дневной нормы
- Углеводы2100.5г700.17% от дневной нормы
- Калории159556.0кКал6648.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовить тесто: взбить яйца с сахаром + сметана + гашеная сода + слив.масло + мука.
- Шаг 2
Жидкое тесто перелить в смазанную маслом форму.
- Шаг 3
Приготовить начинку: взбить яйца с сахаром + творог + манная мука.
- Шаг 4
На серединку теста выложить начинку. Выпекать в предварительно нагретой духовке в течение 35 мин.
- Шаг 5
Охладить, посыпать сахарной пудрой, корицей, можно при подаче полить сгущенным молоком.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Вчера приготовила - все в восторге, особенно я. Никогда не думала, что такую вкуснятину можно сделать так просто и быстро.
Это невероятно вкусная и нежная ватрушка!!! :) Большое спасибо за рецепт! Для большого семейного воскресного ужина!!!
от поклонницы всего творожного примите 5 и голос!:)))
Суперовая ватруха, 5+голос:)
Голосую!!!