
Ореховый пирог с персиками и малиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- персики2шт.
- малина200г
- сахар1ст. л.
- сахарная пудра1ч. л.
- фундук150г
- мука100г
- яйца куриные3шт.
- сахар150г
- сливочное масло120г
- разрыхлитель1ч. л.
- соль морская0.25ч. л.
Основные
Для теста
Пищевая ценность
- Белки57.65г64.06% от дневной нормы
- Жиры217.76г272.20% от дневной нормы
- Углеводы313.66г104.55% от дневной нормы
- Калории3401.63кКал141.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С в режиме «горячий воздух».
- Шаг 2
Персики, удалив косточки, нарезать небольшими дольками.
- Шаг 3
Разъемную форму для выпечки выстелить пищевой бумагой, выложить дольки персиков, затем малину и посыпать все 1 ст. ложкой сахара.
- Шаг 4
Приготовить тесто: предварительно размягченное сливочное масло с оставшимся сахаром взбить блендером с насадкой-венчиком, чтобы масса слегка посветлела, затем по одному ввести яйца, каждый раз тщательно взбивая.
- Шаг 5
Фундук измельчить в муку.
- Шаг 6
Муку перемешать с разрыхлителем, измельченным фундуком и солью, затем добавить сливочную массу и лопаткой вымешать тесто.
- Шаг 7
Тесто выложить в форму, равномерно распределить.
- Шаг 8
Выпекать пирог в разогретой духовке 45‒50 минут, затем вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль