
Яблочное печенье
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маргарин125г
- мука200г
- разрыхлитель1ч. л.
- яблоки1по вкусу
- сахар1по вкусу
- корица1по вкусу
- сахар ванильный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.65г24.06% от дневной нормы
- Жиры105.76г132.20% от дневной нормы
- Углеводы143.44г47.81% от дневной нормы
- Калории1609.58кКал67.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Маргарин и муку посечь ножом до мелкой крошки. Добавить 2 желтка и замесить тесто. (Если нужно, добавить воды). Отправить его в холодильник.
- Шаг 1
Белки с сахаром взбить в пышную пену.
- Шаг 2
Яблоки очистить и натереть на крупной терке.
- Шаг 3
Тесто тонко раскатать и выложить на противень, застеленный пергаментом. Выложить натертые яблоки. Посыпать корицей.
- Шаг 4
Сверху яблоки покрыть белками. Корж выпекать в духовке 45-50 мин. при температуре 150 градусов.
- Шаг 5
Остывший корж нарезать острым ножом на квадратики. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Сегодня испекла печенье, очень вкусное, расыпчатое мммм!!! Правда у меня не получилось белки взбить в пену, но тем не менее мне очень понравилось! Спасибо!!!
Вкуснятина! Спасибо!
Испекла печенье, но добавила в начинку банан, получилось очень нежное и вкусное.
Отличный рецепт, влюбилась в него с первого взгляда и прочтения. В субботу испеку. Спасибо.
Интересный рецепт. А сильно рассыпаются когда ешь их?