
Кантуччини с кешью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука130г
- разрыхлитель1ч. л.
- сахар90г
- апельсиновая цедра2ст. л.
- сливочное масло20г
- яйца куриные1шт.
- кешью50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.71г37.46% от дневной нормы
- Жиры50.73г63.41% от дневной нормы
- Углеводы189.98г63.33% от дневной нормы
- Калории1353.25кКал56.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Все компоненты выложить в чашку и замесить тесто. Из теста сделать колбаску 25 см длинной, выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки и выпекать при 190 градусах на среднем уровне 18-20 минут. Вытащить наше изделие дать немного остыть, чтобы только не обжечь руки и нарезать на кусочки, выложить их срезом вниз опять на противень и оправить в духовку на 12-15 минут при 180 градусах.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
3Очень)) с точки зрения аутентичности рецепта. Кантуччини - это разновидность Бискотти. А бискотти переводится с итальянского как "дважды выпеченный".
Очень)) с точки зрения аутентичности рецепта. Кантуччини - это разновидность Бискотти. А бискотти переводится с итальянского как "дважды выпеченный".
Привет! А я буду очень неправа, если сразу,до выпечки, колбаски нарежу? В чём секрет? :)