Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Кантуччини с кешью

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука130г
  • разрыхлитель1ч. л.
  • сахар90г
  • апельсиновая цедра2ст. л.
  • сливочное масло20г
  • яйца куриные1шт.
  • кешью50г

Пищевая ценность

  • Белки33.71г
    37.46% от дневной нормы
  • Жиры50.73г
    63.41% от дневной нормы
  • Углеводы189.98г
    63.33% от дневной нормы
  • Калории1353.25кКал
    56.39% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Все компоненты выложить в чашку и замесить тесто. Из теста сделать колбаску 25 см длинной, выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки и выпекать при 190 градусах на среднем уровне 18-20 минут. Вытащить наше изделие дать немного остыть, чтобы только не обжечь руки и нарезать на кусочки, выложить их срезом вниз опять на противень и оправить в духовку на 12-15 минут при 180 градусах.

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляfavoritka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    favoritka

    Очень)) с точки зрения аутентичности рецепта. Кантуччини - это разновидность Бискотти. А бискотти переводится с итальянского как "дважды выпеченный".

      • Фотография профиля
        favoritka

        Очень)) с точки зрения аутентичности рецепта. Кантуччини - это разновидность Бискотти. А бискотти переводится с итальянского как "дважды выпеченный".

          • Фотография профиля
            Жанна-Амалия

            Привет! А я буду очень неправа, если сразу,до выпечки, колбаски нарежу? В чём секрет? :)

              Оставить комментарий