Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Feta-oliven-cake

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливки100мл
  • соль1щепотка
  • мука200г
  • оливковое масло100мл
  • яйца куриные3шт.
  • помидоры3шт.

Пищевая ценность

  • Белки46.65г
    51.83% от дневной нормы
  • Жиры140.85г
    176.06% от дневной нормы
  • Углеводы165.65г
    55.22% от дневной нормы
  • Калории2127.5кКал
    88.65% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    духовку нагреть до 180град.Квадратную форму смазать маслом. Оливки слить и грубо порезать.Помидоры вымыть и нарезать тонкими полосками.Яйца вбить в большую миску и смешать с оливковым маслои сливками.1ч.л без горки пекарьского порошка,соль и перец -все смешатьс мукой и всыпать в яйца.Оливки,сыр и помидоры вмешать. Тесто поместить в форму и 40 минут печь.вынуть дать остыть. высвободить из формы.Хорошо подходит к свежему салату.

Оценить9.714
0

Автор рецепта

Фотография профиляKotja,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Похожие рецепты