
Feta-oliven-cake
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки100мл
- соль1щепотка
- мука200г
- оливковое масло100мл
- яйца куриные3шт.
- помидоры3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки46.65г51.83% от дневной нормы
- Жиры140.85г176.06% от дневной нормы
- Углеводы165.65г55.22% от дневной нормы
- Калории2127.5кКал88.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
духовку нагреть до 180град.Квадратную форму смазать маслом. Оливки слить и грубо порезать.Помидоры вымыть и нарезать тонкими полосками.Яйца вбить в большую миску и смешать с оливковым маслои сливками.1ч.л без горки пекарьского порошка,соль и перец -все смешатьс мукой и всыпать в яйца.Оливки,сыр и помидоры вмешать. Тесто поместить в форму и 40 минут печь.вынуть дать остыть. высвободить из формы.Хорошо подходит к свежему салату.
Оценить9.714
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Реклама