
Шоколадный кекс с яблоком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко230мл
- яйца куриные1шт.
- пшеничная мука125г
- льняная мука50г
- яблоки1шт.
- сахар80г
- какао50г
- разрыхлитель10г
- растительное масло60мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки55.98г62.20% от дневной нормы
- Жиры89.58г111.98% от дневной нормы
- Углеводы223.44г74.48% от дневной нормы
- Калории1919.25кКал79.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Взбейте яйцо с сахаром.
- Шаг 3
Добавьте растительное масло и молоко, перемешайте.
- Шаг 4
В отдельной миске смешайте пшеничную муку и льняную муку ТМ «Коноплянка».
- Шаг 5
Добавьте какао и разрыхлитель.
- Шаг 6
Всыпьте в сухие ингредиенты яично-молочную смесь, замесите тесто.
- Шаг 7
Выложите тесто в форму для запекания.
- Шаг 8
С яблока снимите кожуру и нарежьте дольками. Выложите их поверх теста. Запекайте в духовке при 180°C около 40 минут.
- Шаг 9
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама