Фото рецепта
Фото блюда

Шоколадный кекс с яблоком

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко230мл
  • яйца куриные1шт.
  • пшеничная мука125г
  • льняная мука50г
  • яблоки1шт.
  • сахар80г
  • какао50г
  • разрыхлитель10г
  • растительное масло60мл

Пищевая ценность

  • Белки55.98г
    62.20% от дневной нормы
  • Жиры89.58г
    111.98% от дневной нормы
  • Углеводы223.44г
    74.48% от дневной нормы
  • Калории1919.25кКал
    79.97% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Взбейте яйцо с сахаром.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте растительное масло и молоко, перемешайте.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В отдельной миске смешайте пшеничную муку и льняную муку ТМ «Коноплянка».

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте какао и разрыхлитель.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Всыпьте в сухие ингредиенты яично-молочную смесь, замесите тесто.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Выложите тесто в форму для запекания.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    С яблока снимите кожуру и нарежьте дольками. Выложите их поверх теста. Запекайте в духовке при 180°C около 40 минут.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляКоноплянка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий