
Печенье сахарно-ореховое
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар ванильный2пакет
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы144.0г48.00% от дневной нормы
- Калории560.0кКал23.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
муку просеять, добавить сахар, ваниль, орех - перемешать
- Шаг 2
в сок добавить соду, это лУчше проделывать над емкостью с мукой - очень здорово гаситься, эту радостно бурлящую смесь вылить в муку
- Шаг 3
добавить масло, замесить тесто , особо не вымешивая, раз-два и готово, даже сахар остается крупинками
- Шаг 4
разделочную доску посыпать мукой. раскатать тесто, 0,5 см, вырезать печенье, обмакнуть каждое в сахар, я предварительно каждое смазала маслом - что бы лучше прилипало
- Шаг 5
выпекать 15 минут при 180 градусах, режим "верх-низ", если хотите посуше, то 20 минут
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Да... Вкусные такие печеньки...Тесто с яблочным соком почему-то пахнет арбузом, но после выпечки этот запах куда-то улетучивается...
А я вчера не заметила, а сегодня отдаю тоже! :)
Виктория, я про вас не забыла! Еще вчера обратила внимание на печеньки, сегодня отдаю вам 5 и голос!!!
Замечательные печеньки))И выглядят аппетитно!Без сомнения достойны и оценки,и голоса))
И мне нравятся Ваши печеньки на соке 5+1