
Летний тарт с ягодами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука250г
- сливочное масло125г
- сахар100г
- соль1щепотка
- яйца куриные1шт.
- маскарпоне125г
- сливки200мл
- сахарная пудра4ст. л.
- ягоды1по вкусу
- мята1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки45.42г50.47% от дневной нормы
- Жиры206.71г258.39% от дневной нормы
- Углеводы365.35г121.78% от дневной нормы
- Калории3504.84кКал146.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сливочное масло натереть на крупной терке, смешать яйцо с мукой, солью, сахаром и замесить тесто. Сформировать шар и убрать в холодильник на 40-60 минут.
- Шаг 1
Охлажденное тесто раскатать и выложить в форму, в которой будете выпекать. Я предварительно застелила форму пергаментом. Сделать бортики и подравнять края. На тесто положить пекарскую бумагу и насыпать на нее фасоль, бобы, гречку, что у Вас есть. Для того, чтобы корзинка не потеряла форму.
- Шаг 2
Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке, 20 минут, затем убрать пергамент и выпекать еще минут 10. Готовую корзинку остудить.
- Шаг 3
Начинка: Для нее взбить сливки с добавлением сахарной пудры, добавить маскарпоне. Крем выложить на остывшую корзинку и украсить ягодами и листиками мяты. Охладить в холодильнике. И можно звать всех на чаепитие. И желательно на летней веранде, беседке. Ах, какое это блаженство!!!! Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль