Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Бисквит "Три молока"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные4шт.
  • сахар4ст. л.
  • мука2ст. л.
  • картофельный крахмал2ст. л.
  • молоко225г
  • шоколад50г
  • творог100упаковка
  • сметана100г
  • бисквит1по вкусу
  • какао1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки3384.97г
    3761.08% от дневной нормы
  • Жиры1868.56г
    2335.70% от дневной нормы
  • Углеводы645.13г
    215.04% от дневной нормы
  • Калории33563.96кКал
    1398.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для бисквита. духовку разогреть до 180 градусов. Белки отделить от желтков. Муку, крахмал смешать. Белки со щепоткой соли взбить в пену, добавить 2 ст.л. сахара, взбивать до устойчивых пиков. Желтки взбить с сахаром, до увеличения в объеме в 3-4 раза. Половину белков ввести в желтковую массу. Добавить муку смешанную с крахмалом. аккуратно ввести оставшиеся булки. Подробный рецепт бисквита http://www.edimdoma.ru/recipes/20733

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Форму застелить пергаментом, бока смазать растительным маслом. Тесто вылить в форму.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать в духовке 20-25 минут, готовность проверить деревянной шпажкой, она должна быть сухой.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Пока готовится бисквит. приготовить заливку. Молоко подогреть, добавить шоколад, снять с огня когда растопится шоколад.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавить сгущенное молоко и варенное сгущенное молоко. Все хорошо перемешать.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Готовый бисквит наколоть зубочисткой или вилочкой, нужно сделать много проколов, чтобы молочно-шоколадный соус хорошо впитался.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    На бисквит вылить соус. делать это лучше за 2-3 раза, дав каждой порции немного впитаться.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Бисквиту дать немного остыть, затем поставить в холодильник на 5-8 часов.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Достать бисквит из формы.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить крем. Для крема лучше использовать творожный сыр мягкой текстуры. Если же у вас домашний творог ( как у меня) его нужно взбить с сахаром в блендере. Затем добавить сметану и еще раз все хорошо взбить. Сметану можно заменить на жирные сливки.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    По желанию, крем разделить на две части, одна больше, вторая меньше. В меньшую часть добавить какао.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Нанести крем с какао на бисквит.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Затем нанести белый крем.

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    По желанию посыпать какао.

  • Шаг 16
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 17
    Процесс приготовления блюда

    Приятного Вам аппетита.)!

Оценить5.095
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксанка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Чиша

    Так это он от шоколадной пропитки коричневый!,я то сразу не поняла и сбегала "налево",говорят же от добра добра не ищут,вот я и не нашла,подошва получилась!:(Муж попросил со сметанным суфле белый бисквит,надо будет у вас "порыться" может еще что белое найду,с вашими рецептами я дружу,они не подводят!

    • Фотография профиля
      Ева

      ой как вкусно!))

      • Фотография профиля
        Снежинка Татьяна

        Обожаю!!!:) Голосую 66-я:*

        • Фотография профиля
          Светлана Горбуненко

          Интересная пропитка, Оксана, надо будет попробовать! Голосую:)

          • Фотография профиля
            Лиля

            61-ая!!! 😀 Мне очень нравятся ваши тортики!!!

            Оставить комментарий