
Киш с беконом и помидорами черри
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука200г
- соль1щепотка
- вода5ст. л.
- бекон150г
- сливки200мл
- яйца куриные2шт.
- сыр100г
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки98.33г109.26% от дневной нормы
- Жиры153.51г191.89% от дневной нормы
- Углеводы168.26г56.09% от дневной нормы
- Калории2470.36кКал102.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тесто из 200 гр муки, щепотки соли и 100 грамм масла. Порубите указанные ингредиенты, добавьте 5 столовых ложек ледяной воды и замесите тесто.
- Шаг 2
Тесто раскатать, выложить в разъемную форму и охладить мин 15.
- Шаг 3
Разогрейте духовку.
- Шаг 4
Наколите корж вилкой, постелите бумагу, насыпьте бобовые и выпекайте 15 минут при 200С.
- Шаг 5
Потом удалите бобовые и бумагу и подсушите донышко еще минут 5. Тем временем поджарьте 150 грамм бекона.
- Шаг 6
Смешайте 200мл сливок (10-20%), два яйца и 100 грамм натертого сыра.
- Шаг 7
Выложите на корж бекон, залейте сырной смесью, сверху выложите помидоры и выпекайте 20 минут при 200С. Остудить и можно кушать.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль