Фото рецепта
Фото блюда

Киш с беконом и помидорами черри

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука200г
  • соль1щепотка
  • вода5ст. л.
  • бекон150г
  • сливки200мл
  • яйца куриные2шт.
  • сыр100г
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки98.33г
    109.26% от дневной нормы
  • Жиры153.51г
    191.89% от дневной нормы
  • Углеводы168.26г
    56.09% от дневной нормы
  • Калории2470.36кКал
    102.93% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Тесто из 200 гр муки, щепотки соли и 100 грамм масла. Порубите указанные ингредиенты, добавьте 5 столовых ложек ледяной воды и замесите тесто.

  • Шаг 2

    Тесто раскатать, выложить в разъемную форму и охладить мин 15.

  • Шаг 3

    Разогрейте духовку.

  • Шаг 4

    Наколите корж вилкой, постелите бумагу, насыпьте бобовые и выпекайте 15 минут при 200С.

  • Шаг 5

    Потом удалите бобовые и бумагу и подсушите донышко еще минут 5. Тем временем поджарьте 150 грамм бекона.

  • Шаг 6

    Смешайте 200мл сливок (10-20%), два яйца и 100 грамм натертого сыра.

  • Шаг 7

    Выложите на корж бекон, залейте сырной смесью, сверху выложите помидоры и выпекайте 20 минут при 200С. Остудить и можно кушать.

Оценить5.057
0

Автор рецепта

Фотография профиляSima,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Лена

    :*Вкусно и красиво!👌pooh_lol

      • Фотография профиля
        ★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★

        Красота!😘

          • Фотография профиля
            Ольчик :)

            Мимо киша пройти не могу!!! 53-я!

              • Фотография профиля
                LapSha (Мария)

                Какой вкусный киш и тесто мое любимое. Идейку утащила, мерси! Голосую!

                  • Фотография профиля
                    Екатерина Мельникова

                    Сима, фото у вас потрясающие! Мой голос 50-й :)

                    Оставить комментарий