
Эклеры с печенью трески и козьим сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука200г
- вода1мл
- сливочное масло100г
- яйца куриные5шт.
- соль1щепотка
- сыр козий твердый100г
- майонез1ст. л.
- лук белый1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки78.03г86.70% от дневной нормы
- Жиры150.89г188.61% от дневной нормы
- Углеводы158.55г52.85% от дневной нормы
- Калории2318.45кКал96.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Закипятить воду со сливочным маслом и солью. Как закипит высыпать муку и тщательно перемешать. Немного охладить и по одному вбивать яйца. Только по одному. Каждый раз тщательно перемешивать тесто.Выпекаем при тем 220 гр. до золотистого цвета.
- Шаг 1
Порубить вареное яйцо, мелко лук. Добавить печень трески, козий сыр и майонез. Перемешать. По желанию добавить зелень.
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама