
Пирог по-деревенски с грибами, сыром и копченой грудинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное1кг
- петрушка1пучок
- яйца куриные4шт.
- сливки200г
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки95.12г105.69% от дневной нормы
- Жиры252.99г316.24% от дневной нормы
- Углеводы434.25г144.75% от дневной нормы
- Калории4420.12кКал184.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
обжарить лук до мягкости, добавить грибы и жарить до готовности, добавить петрушку и подержать немного на огне. Яйца взбить со сливками, добавить грибы, грудинку, сыр, соль, перец и перемешать. Тесто разделить на 2 части. Раскатать, уложить в форму, сделать бортики из теста. Вылить начинку, накрыть вторым пластом теста, защипать края. Выпекать при температуре 230 гр. около 30 минут. Разрезать теплым.
Оценить5.026
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама