Фото рецепта
Фото блюда

Пирог по-деревенски с грибами, сыром и копченой грудинкой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное1кг
  • петрушка1пучок
  • яйца куриные4шт.
  • сливки200г
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки95.12г
    105.69% от дневной нормы
  • Жиры252.99г
    316.24% от дневной нормы
  • Углеводы434.25г
    144.75% от дневной нормы
  • Калории4420.12кКал
    184.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    обжарить лук до мягкости, добавить грибы и жарить до готовности, добавить петрушку и подержать немного на огне. Яйца взбить со сливками, добавить грибы, грудинку, сыр, соль, перец и перемешать. Тесто разделить на 2 части. Раскатать, уложить в форму, сделать бортики из теста. Вылить начинку, накрыть вторым пластом теста, защипать края. Выпекать при температуре 230 гр. около 30 минут. Разрезать теплым.

Оценить5.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляSindirella,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    zoya_krolik

    Очень вкусный пирог! Всем, кто не пробовал, он очень понравился:)

    • Фотография профиля
      Nata

      а сыр лучше какой брать? идея очень вкусная, надо мужа как-нибудь побаловать выпечкой:)

      • Фотография профиля
        Denis

        Правильный пирожок! 5!

        • Фотография профиля
          ranee.solnyshko

          обожаю пироги с грибами,весьма интересный рецепт,ставлю заочно-5.попробую в праздники испечь!

          Оставить комментарий