
Миндальный кекс (постный)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- растительное масло рафинированное80г
- миндаль измельченный50г
- сода0.5ч. л.
- соль0.5ч. л.
- лимонный сок0.5ч. л.
- сахар200г
- миндальный экстракт1ч. л.
- вода150мл
- мука150г
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.25г32.50% от дневной нормы
- Жиры108.52г135.65% от дневной нормы
- Углеводы306.13г102.04% от дневной нормы
- Калории2319.74кКал96.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешать муку, миндаль, сахар, соду, соль.
- Шаг 1
Добавить к ним масло, воду, сок и миндальный экстракт. Хорошо перемешать.
- Шаг 2
Выложить в форму 15 см, посыпать миндальными лепестками.
- Шаг 3
Отправить в духовку на 30-40 минут при температуре 175°C. Проверять готовность зубочисткой.
- Шаг 4
Очень нежный и ароматный получился кекс!
Реклама
Реклама
Оценить5.037
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама