Фото рецепта
Фото блюда

Яблочные вафли

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблоки2шт.
  • яйца куриные1шт.
  • кефир 1%180мл
  • сироп топинамбура1ч. л.
  • рисовая мука2ст. л.
  • мука цельнозерновая3ст. л.
  • разрыхлитель0.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки20.93г
    23.26% от дневной нормы
  • Жиры9.35г
    11.69% от дневной нормы
  • Углеводы114.84г
    38.28% от дневной нормы
  • Калории678.92кКал
    28.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Яблоки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Соединить с остальными ингредиентами и тщательно вымешать тесто.

  • Шаг 2

    Панели вафельницы смазать маслом (растительное, кокосовое или гхи) и выпечь вафли. Подавать можно с творожным сыром, ягодами, посыпав сахарной пудрой.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий