
Яблочные вафли
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки2шт.
- яйца куриные1шт.
- кефир 1%180мл
- сироп топинамбура1ч. л.
- рисовая мука2ст. л.
- мука цельнозерновая3ст. л.
- разрыхлитель0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.93г23.26% от дневной нормы
- Жиры9.35г11.69% от дневной нормы
- Углеводы114.84г38.28% от дневной нормы
- Калории678.92кКал28.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яблоки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Соединить с остальными ингредиентами и тщательно вымешать тесто.
- Шаг 2
Панели вафельницы смазать маслом (растительное, кокосовое или гхи) и выпечь вафли. Подавать можно с творожным сыром, ягодами, посыпав сахарной пудрой.
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама