
Торт "Зебра" с "Швейцарским меренговым кремом" от Маши
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар200г
- яйца куриные5шт.
- сливочное масло100г
- сметана200г
- сода1шт.
- мука175г
- какао2ст. л.
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки64.01г71.12% от дневной нормы
- Жиры157.28г196.60% от дневной нормы
- Углеводы354.42г118.14% от дневной нормы
- Калории3099.57кКал129.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйца взбить с сахаром до полного растворения сахара
- Шаг 2
...добавить сметану и соду
- Шаг 3
...добавить слив.масло и муку
- Шаг 4
...полученную массу разделить на 2части и в одну добавить какао и взбивать
- Шаг 5
форму постелить пергаментом, смазать слив.маслом и наливать массы поочерёдности по 1ст.л. начиная с середины
- Шаг 6
...аккуратно у меня не получилось
- Шаг 7
...и выпекать в разогретой духовке при t180*C, готоность проверить деревяной шпажкой, а после дать остыть.
- Шаг 8
...бисквит порезать пополам
- Шаг 9
...на нижний бисквит намазать крем
- Шаг 10
крем у меня получился вот таким=>
- Шаг 11
...накрыть верхним бисквитом и украшать на Ваш вкус, а в моём случае-это сахарная пудра и какао порошок. Приятного чаепития!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль