
ВЕРТУТА
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль0.5ч. л.
- растительное масло70мл
- вода150мл
- капуста белокочанная1кг
- мука400г
Основные
Пищевая ценность
- Белки61.21г68.01% от дневной нормы
- Жиры76.14г95.17% от дневной нормы
- Углеводы347.61г115.87% от дневной нормы
- Калории2235.3кКал93.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Капусту нашинковать, посолить, обжарить на раст. масле, добавить муку, соль, воду. Замесить тесто и дать ему немного постоять. Разделить тесто на равные части. Очень тонко раскатать, положить на противень и обильно смазать раст. маслом, сверху выложить немного капусты. Снова лист теста обильно смазать маслом. Делать так, пока не закончатся все ингредиенты. Свернуть и закрутить рулет по спирали, выпекать при 180°С в течение 25 — 30 минут.
- Шаг 1
Разделить.
- Шаг 2
Раскатать.
- Шаг 3
Смазать.
- Шаг 4
Добавить капусты.
- Шаг 5
Свернуть.
- Шаг 6
Выпекать при температуре 180 — 190°С.
Реклама
Реклама
Оценить5.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама