Фото рецепта
Фото блюда

ВЕРТУТА

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль0.5ч. л.
  • растительное масло70мл
  • вода150мл
  • капуста белокочанная1кг
  • мука400г

Пищевая ценность

  • Белки61.21г
    68.01% от дневной нормы
  • Жиры76.14г
    95.17% от дневной нормы
  • Углеводы347.61г
    115.87% от дневной нормы
  • Калории2235.3кКал
    93.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Капусту нашинковать, посолить, обжарить на раст. масле, добавить муку, соль, воду. Замесить тесто и дать ему немного постоять. Разделить тесто на равные части. Очень тонко раскатать, положить на противень и обильно смазать раст. маслом, сверху выложить немного капусты. Снова лист теста обильно смазать маслом. Делать так, пока не закончатся все ингредиенты. Свернуть и закрутить рулет по спирали, выпекать при 180°С в течение 25 — 30 минут.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Разделить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Раскатать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Смазать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить капусты.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Свернуть.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать при температуре 180 — 190°С.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Поздравляю с первым рецептом на сайте! 😊💐

    • Фотография профиля
      vicky

      Самая вкусная вертута с тушеной капустой 😋и еще с вишней 🍒

      Оставить комментарий