Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Кантуччини (cantucci)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • миндаль200г
  • пшеничная мука2стакан
  • разрыхлитель2ч. л.
  • корица0.5ч. л.
  • сахар ванильный2ч. л.
  • яйца куриные3шт.
  • сахар1г
  • коньяк1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки98.28г
    109.20% от дневной нормы
  • Жиры119.97г
    149.96% от дневной нормы
  • Углеводы324.41г
    108.14% от дневной нормы
  • Калории2815.32кКал
    117.31% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Начнем с того, что смешаем сухие ингредиенты - муку и специи, добавить к ним миндаль.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Отдельно яйца взбить с сахаром до пышной пенки.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Смешать яичную массу и сухую. Если требуется добавить молока, всё будет зависеть от того как вы взобьёте яйцо.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Замесить вот такое тесто.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Сформировать колбаску, поместить на противень, застеленный пергаментом или смазанный сливочным маслом. Поставить в разогретую духовку и выпекать 30 минут при 180-200 градусах.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Через полчаса у нас уже колбаска побольше:)

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Порезать и остудить. Укладываем печенюшки на тот же противень, можно на ту же бумагу. И выпекать при 140-150 градусах 15 минут, но не более, чтоб не пересохли и не превратились в камень. Дать им остыть при комнатной температуре, не снимая с противня.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.039
0

Автор рецепта

Фотография профиля ★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Хима

    изумительно. Спасибо! Беру на заметку😀

      • Фотография профиля
        Мария KMW

        Удивительное рядом, они так вкусны, особенно, когда приготовлены собственноручно! Голосую! :))

        • Фотография профиля
          Элин

          Просто удивительно как совпало . Я в это же время творила то же самое . Единственно добавила замоченный в коньяке изюм и вишню. Мой голос 28 из солидарности и в знак поддержки. Очень очень вкусно. Главное не пересушить другой раз.

          • Фотография профиля
            Римма

            Мой голос 26 ой.

            • Фотография профиля
              Апрель

              мой голос!С праздником влюбленных, поздравить Вас спешу, побольше улыбаться, Вас в этот день прошу!

              Оставить комментарий