
Кантуччини (cantucci)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- миндаль200г
- пшеничная мука2стакан
- разрыхлитель2ч. л.
- корица0.5ч. л.
- сахар ванильный2ч. л.
- яйца куриные3шт.
- сахар1г
- коньяк1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки98.28г109.20% от дневной нормы
- Жиры119.97г149.96% от дневной нормы
- Углеводы324.41г108.14% от дневной нормы
- Калории2815.32кКал117.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Начнем с того, что смешаем сухие ингредиенты - муку и специи, добавить к ним миндаль.
- Шаг 2

Отдельно яйца взбить с сахаром до пышной пенки.
- Шаг 3

Смешать яичную массу и сухую. Если требуется добавить молока, всё будет зависеть от того как вы взобьёте яйцо.
- Шаг 4

Замесить вот такое тесто.
- Шаг 5

Сформировать колбаску, поместить на противень, застеленный пергаментом или смазанный сливочным маслом. Поставить в разогретую духовку и выпекать 30 минут при 180-200 градусах.
- Шаг 6

Через полчаса у нас уже колбаска побольше:)
- Шаг 7

Порезать и остудить. Укладываем печенюшки на тот же противень, можно на ту же бумагу. И выпекать при 140-150 градусах 15 минут, но не более, чтоб не пересохли и не превратились в камень. Дать им остыть при комнатной температуре, не снимая с противня.
- Шаг 8

Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
изумительно. Спасибо! Беру на заметку😀

Удивительное рядом, они так вкусны, особенно, когда приготовлены собственноручно! Голосую! :))

Просто удивительно как совпало . Я в это же время творила то же самое . Единственно добавила замоченный в коньяке изюм и вишню. Мой голос 28 из солидарности и в знак поддержки. Очень очень вкусно. Главное не пересушить другой раз.

Мой голос 26 ой.

мой голос!С праздником влюбленных, поздравить Вас спешу, побольше улыбаться, Вас в этот день прошу!






















