
Персиковая шарлотка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кефир1стакан
- сахар1г
- мука1г
- сода1ч. л.
- яйца куриные2шт.
- персики3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.22г24.69% от дневной нормы
- Жиры17.4г21.75% от дневной нормы
- Углеводы39.52г13.17% от дневной нормы
- Калории407.35кКал16.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Кефир, сахар, муку, яйца, соду хорошо перемешать. Персики нарезать небольшими дольками и добавить в тесто, перемешать. Тесто порлучается жидким, поэтому берите форму для выпекания такую, что не протекает. Выпекаем на небольшом огне прим. 20 мин. После приготовления присыпьте сахарной пудрой.
Оценить5.08
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама



















