Фото рецепта
Фото блюда

Персиковая шарлотка

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кефир1стакан
  • сахар1г
  • мука1г
  • сода1ч. л.
  • яйца куриные2шт.
  • персики3шт.

Пищевая ценность

  • Белки22.22г
    24.69% от дневной нормы
  • Жиры17.4г
    21.75% от дневной нормы
  • Углеводы39.52г
    13.17% от дневной нормы
  • Калории407.35кКал
    16.97% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Кефир, сахар, муку, яйца, соду хорошо перемешать. Персики нарезать небольшими дольками и добавить в тесто, перемешать. Тесто порлучается жидким, поэтому берите форму для выпекания такую, что не протекает. Выпекаем на небольшом огне прим. 20 мин. После приготовления присыпьте сахарной пудрой.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляrossina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Кристина

    Пирог с персиками очень вкусно. Хороший и несложный рецепт.

      Оставить комментарий