
Сливово-яблочный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар200г
- мука400г
- разрыхлитель1ч. л.
- сливочное масло1ст. л.
- яйца куриные5г
Основные
Пищевая ценность
- Белки43.91г48.79% от дневной нормы
- Жиры17.3г21.63% от дневной нормы
- Углеводы480.33г160.11% от дневной нормы
- Калории2250.52кКал93.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Взбиваем яйца с сахаром,
- Шаг 1
добавляем сливочное масло, муку с разрыхлителем и все взбиваем миксером до однородной массы
- Шаг 2
Начинку мелко режим, выкладываем на постеленную, смазанную маслом форму, посыпаем обильно сахаром яблочки и сливы, выливаем тесто и выпекаем в духовке , в разогретой до 180 градусов минут 40, до румяной корочки
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4
Рецепт не понравился. Очень тяжёлое тесто получилось, очень много муки!!! 😕

Спасибо огромное автору за рецепт! Конечно превосходный аромат, необыкновенное сочетание кислинки и небольшой сладости. Мне очень понравилось тесто- получилось с дырочками большими, буд-то «рванное» дрожжевое пирожковое. Чаепитие было восторженно эмоциональным. Для нас для девочек- прекрасный дополненное к поводу собраться! Использовала жёлтые сливы, и очень замечательно что оставила их большими кусками- на три делила большую сливу. Сверху припудрить, ажурная салфетка. И много положительных эмоций. Я очень редко оставляю отзыв, только изысканному сочетанию вкуса.. Благодарю автора!

Очень пышный! И вкусный!👌😀

Какой воздушный пирог! Класс!👌👌👌flower




















