
Бублики с тыквой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука500г
- тыква200ст. л.
- дрожжи свежие20г
- яйца куриные2шт.
- сахар2ст. л.
- соль1щепотка
- кефир1стакан
- тыквенные семечки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки115.74г128.60% от дневной нормы
- Жиры33.65г42.06% от дневной нормы
- Углеводы642.85г214.28% от дневной нормы
- Калории3026.36кКал126.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
В теплом кефире активировать, добавить к просеянной муке.
- Шаг 1
Добавить яйца, сахар. соль.
- Шаг 2
Мягкое масло.
- Шаг 3
Замесить мягкое тесто,положить в смазанную растит. маслом чашку и поставить на час в теплое место.
- Шаг 4
Через час к тесту добавить натертую на мелкой терке тыкву (лишнюю жидкость нужно отжать).
- Шаг 5
Мне пришлось добавить еще пару горстей муки.
- Шаг 6
Отправить еще на час в теплое место.
- Шаг 7
Раскатать тесто в пласт, (не тонко) вырезать выемкой круги.
- Шаг 8
Выложить бублики на противень с пергаментом . Оставить на 20 минут, смазать бублики взбитым яйцом с молоком, посыпать семечками и выпекать при 200* 20-30 минут.
- Шаг 9
...
- Шаг 10
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль