
Печенье из фундука
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фундук400г
- сахар1стакан
- яйца куриные4г
- сахар ванильный0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки64.91г72.12% от дневной нормы
- Жиры268.04г335.05% от дневной нормы
- Углеводы239.59г79.86% от дневной нормы
- Калории3621.68кКал150.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Если нет в наличии измельченного фундука, то измельчить фундук. Я измельчила не до состоянии муки, чуть крупнее, но это кому как нравится.
- Шаг 1
Фундук перемешать с сахаром.
- Шаг 2
Отдельно взбить белки до крепкой пены.
- Шаг 3
Понемногу добавляем белки в смесь фундука и сахара, перемешиваем. В конце добавляем ванильный сахар и еще раз хорошо перемешиваем.
- Шаг 4
Сформировать из смеси шарики и выкладываем их на противень. Выпекаем при температуре 160 градусов до золотистого цвета (примерно 25 минут)
- Шаг 5
Оставить остыть на решетке и можно приступать к чаепитию!
- Шаг 6
Очень вкусное печенье!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Света, большое спасибо за вкусное печенье. 100% буду печь еще, потому что очень люблю все ореховое. Да, к тому же, все готовится супер быстро!💐
Света, скажите , а белки 4 грамма или 4 штуки?
Светочка, вчера пекла Ваше печенье. Огромное спасибо! Очень вкусно, НОООО у меня они растеклись в лепешки! 😢😩 Светочка, научите, пожалуйста, в чем может быть причина. Очень хочу детям, внукам печь такие красивые как у Вас... 💖🌺🌺🌺
красивое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😍
Какой простой состав...,но очень вкусно!!! 😌😍😘