
Сочники
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука цельнозерновая50г
- рисовая мука50г
- творог 5%90г
- яичные желтки1шт.
- кокосовое масло3г
- разрыхлитель2г
- сироп топинамбура2ст. л.
- творог 5%110г
- яичные белки1шт.
- кокосовая стружка1ст. л.
- мед1ст. л.
Тесто
Начинка
Пищевая ценность
- Белки52.04г57.82% от дневной нормы
- Жиры30.39г37.99% от дневной нормы
- Углеводы130.76г43.59% от дневной нормы
- Калории1016.02кКал42.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Соединить все ингредиенты для теста и хорошо его вымесить. Разделить на 3 части, каждую раскатать толщиной 5 мм и вырезать 10 кружков.
- Шаг 2
Соединить и перемешать ингредиенты для начинки.
- Шаг 3
В середину каждого кружка выложить по 1 ч. л. начинки и аккуратно сложить его пополам.
- Шаг 4
Сочники выложить на пергамент, по желанию смазать желтком и отправить в духовку, разогретую до 180°C, на 25 мин.
Реклама
Реклама
Оценить3.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама