Фото рецепта
Фото блюда

Сочники

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Тесто
  • пшеничная мука цельнозерновая50г
  • рисовая мука50г
  • творог 5%90г
  • яичные желтки1шт.
  • кокосовое масло3г
  • разрыхлитель2г
  • сироп топинамбура2ст. л.
  • Начинка
  • творог 5%110г
  • яичные белки1шт.
  • кокосовая стружка1ст. л.
  • мед1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки52.04г
    57.82% от дневной нормы
  • Жиры30.39г
    37.99% от дневной нормы
  • Углеводы130.76г
    43.59% от дневной нормы
  • Калории1016.02кКал
    42.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Соединить все ингредиенты для теста и хорошо его вымесить. Разделить на 3 части, каждую раскатать толщиной 5 мм и вырезать 10 кружков.

  • Шаг 2

    Соединить и перемешать ингредиенты для начинки.

  • Шаг 3

    В середину каждого кружка выложить по 1 ч. л. начинки и аккуратно сложить его пополам.

  • Шаг 4

    Сочники выложить на пергамент, по желанию смазать желтком и отправить в духовку, разогретую до 180°C, на 25 мин.

Оценить3.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий