
Пирог с сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное бездрожжевое450г
- сыр300г
- яйца куриные1шт.
- молоко1ст. л.
- кунжутные семечки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки104.07г115.63% от дневной нормы
- Жиры174.63г218.29% от дневной нормы
- Углеводы172.64г57.55% от дневной нормы
- Калории2690.25кКал112.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1

Духовку нагреть до 180°C. Сыр натереть на крупной терке, добавить яичный белок и хорошо перемешать. Стол слегка посыпать мукой и раскатать тесто в прямоугольник 40*30 см.
- Шаг 2

Желток смешать с молоком и смазать края теста. На половину теста выложить сыр и накрыть второй половиной теста. Хорошо зажать края и аккуратно срезать лишнюю часть теста. Верх пирога смазать желтком, сделать надрезы и посыпать кунжутом.
- Шаг 3

Поставить пирог в духовку и выпекать 20–25 минут.
- Шаг 4

Готовому пирогу дать немного остыть и подавать.
- Шаг 5

Тонкое тесто и много начинки. Очень вкусно.
- Шаг 6

Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль

















