
Пирог яблочный
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки10шт.
- маргарин100г
- яйца куриные3шт.
- сода1ч. л.
- мука2г
- сахар250г
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.87г28.74% от дневной нормы
- Жиры105.48г131.85% от дневной нормы
- Углеводы414.15г138.05% от дневной нормы
- Калории2759.3кКал114.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Взбить яйца с сахаром,добавить кефир ,нарезать яблоки произвольно ,в яблоки вылить растопленный маргарин ,перемешать и высыпать в тесто,добавить муки и соду ,тщательно перемешать.Форму смазать подсолн.маслом,выпекать в духовке 210град.-25 мин.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама