
Слоечки с грибами. И немного с сыром :)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- тесто слоеное1по вкусу
- грибы1по вкусу
- приправы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.17г0.19% от дневной нормы
- Жиры0.2г0.25% от дневной нормы
- Углеводы0.58г0.19% от дневной нормы
- Калории4.84кКал0.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Я поджарила мелко нарезанный лук. Добавила грибочки. Посолила, добавила мои любимые итальянские травы. Жарила, пока не испариться влага.
- Шаг 2
Не хотелось делать прямоугольные слойки, по этому решила завернуть трубочками. Тесто разрезала на части и каждую часть еще раскатала. На край выложила грибы и завернула. грибы закончились и вышло еще 3 штучки с тертым сыром. Выпекала буквально минут 7. Максимум 10 в разогретой духовке при 175 градусах.
Реклама
Оценить5.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама