
Слоеный пирог с помидорами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто дрожжевое3пласт
- сливочное масло3ст. л.
- пармезан3ст. л.
- тимьян1ст. л.
- соль1щепотка
- лук красный1по вкусу
- моцарелла1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки54.37г60.41% от дневной нормы
- Жиры75.45г94.31% от дневной нормы
- Углеводы207.2г69.07% от дневной нормы
- Калории1768.4кКал73.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Выложите на противень бумагу для выпекания, и grease бумагу, 2. Положите на противень первый пласт теста и смажьте его маслом, 3. Посыпьте ½ ст.л. пармезана сверху, 4. Шаги 1 и 2 повторите с остальными пластами теста, 5. Ровным слоем разложите на третьем пласте теста луковые кольца, вторым слоем разложите моцареллу, 6. Одним ровным слоем выложите колечки помидоров, 7. Посыпьте тимьяном, посолите и поперчите по вкусу, 8. Выпекайте в разогретой до 200С духовке, пока тесто не подрумянится, около 20-30 минут. Приятного аппетита!
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама