Фото рецепта
Фото блюда

Слоеный пирог с помидорами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто дрожжевое3пласт
  • сливочное масло3ст. л.
  • пармезан3ст. л.
  • тимьян1ст. л.
  • соль1щепотка
  • лук красный1по вкусу
  • моцарелла1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки54.37г
    60.41% от дневной нормы
  • Жиры75.45г
    94.31% от дневной нормы
  • Углеводы207.2г
    69.07% от дневной нормы
  • Калории1768.4кКал
    73.68% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Выложите на противень бумагу для выпекания, и grease бумагу, 2. Положите на противень первый пласт теста и смажьте его маслом, 3. Посыпьте ½ ст.л. пармезана сверху, 4. Шаги 1 и 2 повторите с остальными пластами теста, 5. Ровным слоем разложите на третьем пласте теста луковые кольца, вторым слоем разложите моцареллу, 6. Одним ровным слоем выложите колечки помидоров, 7. Посыпьте тимьяном, посолите и поперчите по вкусу, 8. Выпекайте в разогретой до 200С духовке, пока тесто не подрумянится, около 20-30 минут. Приятного аппетита!

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Оксана

    Спасибо) Вкус просто незабываемый...

      • Фотография профиля
        Елена-Аленка

        Какая красота и конечно же легкость вкуса в таком рецепте!Спасибо!

          Оставить комментарий