
Пасхальные рогалики с очень вкусным тестом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- дрожжи свежие50г
- сахар2ст. л.
- яйца куриные2шт.
- маргарин1упаковка
- мука1по вкусу
- творог1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.33г21.48% от дневной нормы
- Жиры218.6г273.25% от дневной нормы
- Углеводы56.82г18.94% от дневной нормы
- Калории2275.93кКал94.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Молоко подогреть, чтоб было теплое, развести с дрожжами.
- Шаг 1
Яйца взбить с сахаром, и соединить с молоком. Маргарин растопить, дать остыть, и соединить с молоком.
- Шаг 2
Я, муку просеиваю 2 раза, и постепенно ввожу с жидкую смесь. Замесить тесто, оно должно быть нежное, не такое тугое, как на вареники.
- Шаг 3
Когда тесто подошло, его нужно поделить на шарики.
- Шаг 4
Затем каждый шарик, раскатываем. Кладем начинку и делаем рогалик. Начинка может быть любая.
- Шаг 5
Деко смазать, выложить рогалики, выпекать до золотистой корочки, до 30 мин. Затем посыпать сахарной пудрой.
Реклама
Реклама
Оценить5.049
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама