Фото рецепта
Фото блюда

«Зубастое» печенье для Хеллоуина

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука135г
  • сливочное масло80г
  • сахар70г
  • картофельный крахмал50г
  • яйца куриные1шт.
  • сливки30г
  • разрыхлитель4г
  • ванилин1упаковка
  • краситель пищевой красный1по вкусу
  • маршмеллоу50г
  • шоколадная паста100г

Пищевая ценность

  • Белки29.9г
    33.22% от дневной нормы
  • Жиры110.77г
    138.46% от дневной нормы
  • Углеводы307.83г
    102.61% от дневной нормы
  • Калории2357.86кКал
    98.24% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Включаем миксер и начинаем взбивать сливочное масло комнатной температуры, постепенно добавляя сахар, яйцо, ванилин, крахмал, муку и разрыхлитель. Затем — сливки и пищевой краситель.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Тесто перекладываем в кондитерский мешок и выдавливаем его на пергамент, формируя небольшие башенки диаметром примерно 2–2,5 см.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Отправляем противень в предварительно разогретую до 180°C духовку на 12–13 минут. Готовое печенье достаем и даем ему полностью остыть.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Затем обильно смазываем плоскую часть печенья шоколадной пастой. Нарезаем маршмеллоу небольшими прямоугольниками и укладываем сверху. Смазываем следующее печенье и накрываем им маршмеллоу. Вот и все, наши «зубастики» готовы! Веселого вам Хеллоуина!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляAlesia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    gapapolya

    челюсти😂!!!!!))))

    Оставить комментарий