
Луковый пирог с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука200г
- вода150г
- дрожжи свежие1ч. л.
- сахар1ст. л.
- соль1щепотка
- растительное масло1ст. л.
- лук репчатый2шт.
- сливочное масло50г
- сливки100мл
- сыр100г
- розмарин1
Основные
Пищевая ценность
- Белки51.52г57.24% от дневной нормы
- Жиры112.0г140.00% от дневной нормы
- Углеводы195.26г65.09% от дневной нормы
- Калории1991.62кКал82.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Замесить тесто, поставить его подниматься на 1 ч. Приготовим начинку: Растопить сливочное масло вместе с растительным. Нарезанный полукольцами лук добавить к маслу. На небольшом огне довести его до прозрачности, добавив немного соли и сахара. Добавить к нему шампиньоны, сливки и тушить все до испарения жидкости (минут 15-20). Раскатать тесто, выложить его в форму, оставив края. Выложить на него немного остывшую начинку, присыпать сыром, завернуть края, поставить в духовку на 180 град. Выпекать примерно 20-30 мин. Приятного аппетита!
Оценить3.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль