
Тарталетки с тыквой и фетой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное бездрожжевое1пласт
- тыква200г
- сливочное масло1ч. л.
- яйца куриные1шт.
- молоко15мл
- сахар2ч. л.
- грецкие орехи50г
- фета100г
- корица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки42.34г47.04% от дневной нормы
- Жиры93.57г116.96% от дневной нормы
- Углеводы93.62г31.21% от дневной нормы
- Калории1364.46кКал56.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тесто предварительно разморозить.
- Шаг 2
Тесто раскатать, разрезать на четыре квадрата, выложить их на противень.
- Шаг 3
Тыкву очистить и нарезать тонкими ломтиками, обвалять в сахаре.
- Шаг 4
Тесто смазать сливочным маслом по центру, по четверти чайной ложки на 1 слойку.
- Шаг 5
Выложить тыкву на слойки, сверху посыпать корицей.
- Шаг 6
Отделить желток от белка, в желток вмешать столовую ложку молока, полученной смесью промазать края слоек.
- Шаг 7
Поставить слойки в духовку, разогретую до 180°C, на 15 минут. Вынуть слойки, украсить сверху дробленым грецким орехом.
- Шаг 8
Размять вилкой сыр фета, выложить на слойки.
- Шаг 9
Поставить слойки еще на 10 минут в духовку.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль