
торт "Невеста"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- мука3стакан
- сахар1стакан
- мед3ст. л.
- сода2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки71.56г79.51% от дневной нормы
- Жиры22.59г28.24% от дневной нормы
- Углеводы604.63г201.54% от дневной нормы
- Калории2913.08кКал121.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Все ингридиенты кроме муки смешать и поставить на водяную баню постоянно помешивая приблизитнльно 10 минут. Снять с бани побавить постепенно 3 стакани муки и вымесить тесто. Потом разделить тесто на шарики 12 шт и поставить в холодильник на 1 час либо в морозилку на полчаса.
- Шаг 2
Потом розкатать тесто на форму и выпекать.
- Шаг 3
кусочков теста что остались расскатать корж и поставить в духовку (для крошки). В общем количестве должно получится 9-10 коржей. Чем тоньше расскатаете корж тем вкуснее и больше получится).Потом все перемазать кремом можна 1й корж сметаною 2 гущенкою. Крем: на 1л сметани 1ст. сахара. В этом торте я брала 0,5л сметаны и 0,5ст сахара и смазывала коржи через один. И брала 0,5л йогурта и 25г желлатина домазала остальные коржи. Верхний слой намазала из йогурта и украсила. Можно йогурт взять клубничный персиковый, вышневый!
- Шаг 4
Верх я делала из мастики из маршмеллоу (жевальный зефир) бывает разных цветов и формы. Это я первый раз из него делала, брала белый с розовым, пищевых красителей на добавляла. -150 гр маршмелоу -около 200 гр сахарной пудры -несколько капель воды или лимонного сока
- Шаг 5
Вот что получилось! Оцените! Приятного апетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль