Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Лепешки простые, быстрые и очень ароматные

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука200г
  • вода50мл
  • соль1щепотка
  • оливковое масло1по вкусу
  • розмарин1
  • тмин1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • кунжут1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки22.04г
    24.49% от дневной нормы
  • Жиры4.54г
    5.67% от дневной нормы
  • Углеводы140.45г
    46.82% от дневной нормы
  • Калории687.81кКал
    28.66% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    В муку добавить, дрожжи, соль (по вкусу, пробовать тесто), оливковое масло и замесить. Далее добавить очень теплую воду и далее месить. Последними добавить розмарин (преобладающее кол-во), чеснок, тмин, паприку.

  • Шаг 2

    Тесто должно быть очень мягкое, теплое (из-за воды), не прилипающее к рукам.

  • Шаг 3

    Раскатать (клала на противень, так что форма по нему была). Раскатывать тонко, примерно 2-3 миллиметра.

  • Шаг 4

    Выкладывала на фольгу. Полить фольгу оливковым маслом. Выложить тесто. Смазать тесто сверху оливковым маслом. Посыпать семенами кунжута. Отправить в духовку (210 гр) на минут 10 (максимум 15). Смотреть, что бы не было корок сверху. Внутри должно быть мягко, но понятное дело не сыро.

  • Шаг 5

    Готовится 15 минут, совсем простые, но аромат!!!

Оценить10.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮля,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты