
Лепешки простые, быстрые и очень ароматные
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука200г
- вода50мл
- соль1щепотка
- оливковое масло1по вкусу
- розмарин1
- тмин1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- кунжут1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.04г24.49% от дневной нормы
- Жиры4.54г5.67% от дневной нормы
- Углеводы140.45г46.82% от дневной нормы
- Калории687.81кКал28.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В муку добавить, дрожжи, соль (по вкусу, пробовать тесто), оливковое масло и замесить. Далее добавить очень теплую воду и далее месить. Последними добавить розмарин (преобладающее кол-во), чеснок, тмин, паприку.
- Шаг 2
Тесто должно быть очень мягкое, теплое (из-за воды), не прилипающее к рукам.
- Шаг 3
Раскатать (клала на противень, так что форма по нему была). Раскатывать тонко, примерно 2-3 миллиметра.
- Шаг 4
Выкладывала на фольгу. Полить фольгу оливковым маслом. Выложить тесто. Смазать тесто сверху оливковым маслом. Посыпать семенами кунжута. Отправить в духовку (210 гр) на минут 10 (максимум 15). Смотреть, что бы не было корок сверху. Внутри должно быть мягко, но понятное дело не сыро.
- Шаг 5
Готовится 15 минут, совсем простые, но аромат!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль