
Сочники с творогом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яичные желтки1шт.
- вода1ст. л.
- творог обезжиренный200г
- сахар тростниковый40г
- мука 1 сорт30г
- йогурт натуральный100г
- яичные желтки1шт.
- яйца куриные1шт.
- сахар тростниковый50г
- маргарин100г
- соль1щепотка
- разрыхлитель0.25ч. л.
- мука 1 сорт210г
Дополнительно
Начинка
Основные
Пищевая ценность
- Белки75.57г83.97% от дневной нормы
- Жиры105.55г131.94% от дневной нормы
- Углеводы260.14г86.71% от дневной нормы
- Калории2299.99кКал95.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Начинка: Смешать все ингредиенты миксером.
- Шаг 1
Тесто: Взбить мягкий маргарин с яйцом, сахаром и солью.
- Шаг 2
Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто.
- Шаг 3
Раскатать тесто, вырезать стаканом формочки. На половинку каждой формочки выложить начинку и накрыть второй половинкой.
- Шаг 4
Желток смешать с водой и смазать сочники.
- Шаг 5
Выпекать 25-30 мин при 180-200С.
Реклама
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама