Фото блюда

Курник (пирог с курицей)

Время приготовления 1 ч 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные1шт.
  • мука4стакан
  • соль1ч. л.
  • сахар1ч. л.
  • кефир1стакан

Пищевая ценность

  • Белки82.73г
    91.92% от дневной нормы
  • Жиры20.03г
    25.04% от дневной нормы
  • Углеводы465.71г
    155.24% от дневной нормы
  • Калории2380.52кКал
    99.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В два стакана муки добавляются все ингредиенты теста по-порядку, в конце добавляем кефир и оставшуюся муку. Замешиваем тесто и оставляем на 30 минут отлежаться. Готовим начинку: картошку, феле и лук (сырой) мелко порезать. Разделить тесто на две части и раскатать. Выложить 2/3 теста в форму для запекания, добавить начинку, сверху накрыть оставшимся тестом и проделать в серединке дурочку. Выпекать в духовке до готовности при 180 градусах. Бон аппетит.

Оценить3.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляfadeevae,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты