
Курник (пирог с курицей)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- мука4стакан
- соль1ч. л.
- сахар1ч. л.
- кефир1стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки82.73г91.92% от дневной нормы
- Жиры20.03г25.04% от дневной нормы
- Углеводы465.71г155.24% от дневной нормы
- Калории2380.52кКал99.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
В два стакана муки добавляются все ингредиенты теста по-порядку, в конце добавляем кефир и оставшуюся муку. Замешиваем тесто и оставляем на 30 минут отлежаться. Готовим начинку: картошку, феле и лук (сырой) мелко порезать. Разделить тесто на две части и раскатать. Выложить 2/3 теста в форму для запекания, добавить начинку, сверху накрыть оставшимся тестом и проделать в серединке дурочку. Выпекать в духовке до готовности при 180 градусах. Бон аппетит.
Оценить3.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль