
Немецкий творожный пирог с вишней
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог300г
- пудинг ванильный1упаковка
- растительное масло рафинированное100мл
- сахар200г
- молоко2ст. л.
- яйца куриные2шт.
- вишня1стакан
- сахар1по вкусу
- кукурузный крахмал1ч. л.
- маргарин сливочный100г
- разрыхлитель2ч. л.
- яйца куриные1шт.
- сахар50г
- сахар ванильный1пакет
- мука375г
Начинка:
Заливка:
Тесто:
Пищевая ценность
- Белки115.93г128.81% от дневной нормы
- Жиры236.63г295.79% от дневной нормы
- Углеводы645.0г215.00% от дневной нормы
- Калории5185.73кКал216.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мягкий маргарин растереть с сахаром и ванильным сахаром.
- Шаг 1
Добавить яйцо, снова перемешать до однородности. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к масляной массе. Растереть в крошку, при этом крошка не должна быть сильно тугой.
- Шаг 2
Форму смазать маслом (диаметр 20 см) и высыпать крошку, сформировать дно и бока, но при этом сильно не утрамбовывать.
- Шаг 3
Подготавливаем творожную начинку: в миске смешать творог, яйца, сахар, молоко, порошок для ванильного пудинга и растительное масло. Взбить.
- Шаг 4
Выливаем творожную смесь на тесто и выпекаем при Т 180 С, 45 минут.
- Шаг 5
Смешать вишню с сахаром и крахмалом, проварить на медленном до загустения.
- Шаг 6
За 7 минут до готовности пирога вытащить и залить вишневым слоем и снова немного запечь. Остудить!
- Шаг 7
Я для пикантности посыпала измельченными грецкими орешками. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль