Фото рецепта
Фото блюда

Немецкий творожный пирог с вишней

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Начинка:
  • творог300г
  • пудинг ванильный1упаковка
  • растительное масло рафинированное100мл
  • сахар200г
  • молоко2ст. л.
  • яйца куриные2шт.
  • Заливка:
  • вишня1стакан
  • сахар1по вкусу
  • кукурузный крахмал1ч. л.
  • Тесто:
  • маргарин сливочный100г
  • разрыхлитель2ч. л.
  • яйца куриные1шт.
  • сахар50г
  • сахар ванильный1пакет
  • мука375г

Пищевая ценность

  • Белки115.93г
    128.81% от дневной нормы
  • Жиры236.63г
    295.79% от дневной нормы
  • Углеводы645.0г
    215.00% от дневной нормы
  • Калории5185.73кКал
    216.07% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Галина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Галина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
наталья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
наталья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
larisa
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
larisa
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Юлия

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Мягкий маргарин растереть с сахаром и ванильным сахаром.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавить яйцо, снова перемешать до однородности. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к масляной массе. Растереть в крошку, при этом крошка не должна быть сильно тугой.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Форму смазать маслом (диаметр 20 см) и высыпать крошку, сформировать дно и бока, но при этом сильно не утрамбовывать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Подготавливаем творожную начинку: в миске смешать творог, яйца, сахар, молоко, порошок для ванильного пудинга и растительное масло. Взбить.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выливаем творожную смесь на тесто и выпекаем при Т 180 С, 45 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Смешать вишню с сахаром и крахмалом, проварить на медленном до загустения.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    За 7 минут до готовности пирога вытащить и залить вишневым слоем и снова немного запечь. Остудить!

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Я для пикантности посыпала измельченными грецкими орешками. Приятного аппетита!

Оценить3.053
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕкатерина Корженевская,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты