
Апельсиновый брауни
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар1стакан
- соль1ч. л.
- сливочное масло226г
- яйца куриные4шт.
- апельсиновый экстракт2ч. л.
- апельсиновая цедра2ч. л.
- апельсиновый сок2ст. л.
- мука210г
- сахарная пудра120г
Основные
Пищевая ценность
- Белки49.67г55.19% от дневной нормы
- Жиры211.08г263.85% от дневной нормы
- Углеводы473.64г157.88% от дневной нормы
- Калории3984.68кКал166.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть духовку до 180°С. Форму прямоугольную смазать маслом, застелить бумагой для выпечки.
- Шаг 1
Смешать 1 стакан сахара,1 1/2 cтак. муки, 1 ч.л. соли.
- Шаг 2
Затем добавить размягченное масло, яйца, апельсиновый экстракт и 1 ч.л. апельсиновой цедры. Все перемешать на средней скорости.
- Шаг 3
Выложить тесто в форму, разровнять. Я сверху от себя добавила апельсиновой цедры с сахаром. Поставить в разогретую духовку на 30 мин.
- Шаг 4
Проверяем центр зубочисткой, если сухо, брауни готов. Смешаем сахарную пудру с апельсиновым соком и 1 ч.л апельсиновой цедры.
- Шаг 5
Выложим поверх теплого брауни и дадим застыть.
- Шаг 6
Разрезаем на порции и подаем к столу. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль