
Песочное печенье «Анютины глазки»
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло100г
- сахарный песок50г
- ванилин1г
- мука150г
Песочное тесто
Пищевая ценность
- Белки16.7г18.56% от дневной нормы
- Жиры84.45г105.56% от дневной нормы
- Углеводы155.63г51.88% от дневной нормы
- Калории1450.88кКал60.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Собрать анютины глазки (фиалки). Чем мельче соцветия, тем лучше! Промыть их, просушить на бумажном полотенце!
- Шаг 2
Замесить песочное тесто. Муку добавляла до загустения. Готовое тесто убрала на час в холодильник! Раскатать тесто через пергамент, оно должно быть очень-очень тонким, за счет этого тесто выпекается довольно быстро! Разложить цветы и через пергамент аккуратно закатать их.
- Шаг 3
Выпекать на пергаменте 5–7 минут. Цвет почти не меняется! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить10.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама