
Идеальное тесто для сладкого рулета
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана100г
- мука100г
- яйца куриные2шт.
- сахар3ст. л.
- ванилин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.3г29.22% от дневной нормы
- Жиры32.2г40.25% от дневной нормы
- Углеводы148.78г49.59% от дневной нормы
- Калории999.13кКал41.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Все компоненты смешать и хорошо перемешать (тесто получится жидковатое). Вылить в прямоугольную форму, предварительно выстелив форму бумагой для выпечки и немного смазать ее раст. маслом. Выпекать в разогретой духовке 15 мин. Пока корж горячий, смазать вашей любимой начинкой и завернуть.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Super legkii rezept! ya ego daje gotovlu prosto kak pirojok,sverxu smazivau rastoplennim shokoladom! mmmmmmmm.....palchiki oblijesh! Spasibo!
Получается очень вкусный и лёгкий рулетик. Пробовала мне понравилось, беру на заметку. :)
спасибо за рецепт! давно хотела сделать шоколадный рулет, с этим тестом получилось просто здорово)
Ирина, температура невысокая, примерно 180 гр. А вообще, поглядывай, корж должен слегка подрумяниться.
Россина, давно уже искала простое и не ломкое тесто. А не подскажешь, какая температура должна быть в духовке?