Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Сконы банановые с кунжутом

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • растительное масло2ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры9.99г
    12.49% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории89.9кКал
    3.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Iriska
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Iriska
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Irina Jam
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Irina Jam

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда
    Включаем духовку, пусть нагревается. В это время замешиваем тесто. Для этого Все ингредиенты вместе помещаем в миску, перемешиваем пару-тройку минут. Из полученного теста формируем лепешки-шарики, которые выкладываем на промасленный пергаметр, смазываем взбитым желтком и густо посыпаем кунжутом.
  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда
    Помещаем противень со сконами в разогретую духовку.
  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда
    Выпекаем 20-25 минут на среднем огне.
  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда
    И получаем мини булочки со вкусом банана и привкусом кунжута.
Оценить5.081
0

Автор рецепта

Фотография профиляВиктория,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Irina Jam

    Готовила 2 раза, все получилось! Очень вкусно. Добавляла грецкие орехи, тк люблю их сочетание с бананом. Кефир заменила Агушей кисломолочной с детской кухни, тк много ее в холодильнике8-)

    • Фотография профиля
      Iriska

      Виктория, выкладываю фотоотчет! Готовила почти сразу после публикации рецепта, но все руки не доходили фотки выложить. А тут смотрю коментарии такие. У меня все отлично получилось, очень вкусно! Разошлись за первым же чаепитием! Так что, твои сконы прижились на моей кухне;)))

      • Фотография профиля
        ЕЛЕНА

        +5 как красиво и просто и бесподобно!

        • Фотография профиля
          Апрель

          надо попробывать обязательно, а вам 5!

          • Фотография профиля
            Евгения

            Испекла сконы, может я что-то неправильно сделала?, тесто получилось таким липким,размазалось у меня по рукам и я решила добавить муки немного,а потом,смочив руки в холодной воде,делала шарики-лепешки. Получились сладкие,на мой вкус можно меньше сахара,и не такие пышненькие как у вас на фото.

            Оставить комментарий