
Татарские пирожки вак-белиш
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- кефир0.5стакан
- маргарин100г
- пшеничная мука3ст. л.
- соль0.5ч. л.
- сода0.3333333333ч. л.
- баранина300г
- картофель2шт.
- лук белый2шт.
- соль1шт.
- перец1шт.
Тесто
Начинка
Пищевая ценность
- Белки72.09г80.10% от дневной нормы
- Жиры142.28г177.85% от дневной нормы
- Углеводы128.78г42.93% от дневной нормы
- Калории2066.1кКал86.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо лучше немного заморозить, тогда его легче резать. Измельчите мясо.
- Шаг 1
Затем мелко нарежьте лук и картофель, добавьте к мясу. Посолите и поперчите по вкусу.
- Шаг 2
Приготовьте тесто. Влейте в миску кефир или молоко, добавьте яйцо и соль.
- Шаг 3
Затем добавьте 1 ст. муки и хорошо перемешайте.
- Шаг 4
После влейте растопленный маргарин.
- Шаг 5
Затем всыпьте остальную муку и соду. Замесите тесто как на пельмени.
- Шаг 6
Разделите тесто на 8 больших и 8 маленьких частей.
- Шаг 7
Тонко раскатайте тесто и выложите полную столовую ложку начинки на больший кусок теста. Накройте маленькой частью.
- Шаг 8
Защипните края.
- Шаг 9
Как на фото.
- Шаг 10
Выложите на противень с пергаментом. Поставьте в духовку, разогретую до 200°C на 1 час.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Натуля, от всего сердца поздравляю с победой твоего замечательного рецепта!🌹🌹🌹🌹 Мне было очень приятно с тобой соревноваться💖💖💖
какая вкуснятина!😋😋😋
Сколько же всего вкусного и интересного я пропустила!!! Наташенька, это просто шедевр! 😍Так красиво ты их сделала!😍 А какие вкусные!!!!😋😋😋 Чудо, а не пирожки!💖💖💖🍁🍂🍁🍂🍁
🐾Натали, выпечка замечательная! Я знаю, это безумно вкусно! Поэтому от меня голос💖💖🐾
Отличные пирожки!!Наташенька,удачи тебе 🍀🍀🍀🍀