
Пирог Цветаевский
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука15стакан
- сметана5стакан
- сливочное масло150г
- сода0.5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки289.35г321.50% от дневной нормы
- Жиры364.95г456.19% от дневной нормы
- Углеводы1712.4г570.80% от дневной нормы
- Калории11301.01кКал470.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1 кг яблок очистить от кожуры и картофелечисткой нарезать на тонкие пластиночки. Уложить яблоки в разровненное руками по сковороде или форме тесто. Тесто получается мягкое и не липучее, его только руками и можно выложить. Залить кремом, выпекать на среднем жару минут 50. Я еще добавляю корицу -оч люблю сочетание корицы и яблок. ВАЖНО! Пирог, когда горячий, может показаться сверху не готовым — его просто нужно охладить!!!
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама