
Овсяное печенье с медом и апельсином
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мед2ст. л.
- сахар2ст. л.
- мука1ст. л.
- апельсиновый ликер2ст. л.
- апельсиновая цедра1г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.7г4.11% от дневной нормы
- Жиры0.39г0.49% от дневной нормы
- Углеводы155.24г51.75% от дневной нормы
- Калории547.7кКал22.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Положить в кастрюлю масло, сахар и мед, соль, довести до кипения, помешивая.
- Шаг 2
всыпать ст.л. ложку муки, снять с огня, размешать.
- Шаг 3
Добавить ликер\сок, цедру и хлопья. Размешать.
- Шаг 4
Выложить тесто ч.л. на расстоянии на пергамент, 180 гр 12-15 мин, до золотистости. Полностью остудить потом снять. Приятного аппетита! Это очень классное печенье.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Пеку печенки по вашему рецепту) Только без мёда так как его не было дома) Гулять ушёл 😂. Фото приложу) Рецепт классный) Спасибо! Мира вам и добра! 🍀😉🙏
И мне очень понравилось! Мои благодарные едоки тоже оценили их быстрым поеданием!:) Фото прилагаю, а рецепт оставляю в любимых:) Спасибо!
Люблю овсяные печеньки, решила приготовить и Ваш вариант. Получились интересные, с апельсиновым вкусом и ароматом, очень понравились!)) Фотоотчет добавила))
Поменяла ваш рецепт на голос! Спасибо большое!
...а еще очень аппетитное:) Галинка принимай 5 и голос в поддержку:)