
Венгерский яблочный пирог)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука130г
- манная крупа160г
- сахар180г
- разрыхлитель7г
- корица0.5ч. л.
- сливочное масло120г
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.15г34.61% от дневной нормы
- Жиры102.31г127.89% от дневной нормы
- Углеводы386.2г128.73% от дневной нормы
- Калории2589.64кКал107.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешиваем в отдельной посуде, муку, манку, сахар и корицу. Яблоки чистим от кожуры и семечек, трем на крупной тёрке. Форму для выпекания застилаем пекарской бумагой, смазываем её сливочным маслом. Насыпаем на дно формы часть смеси, слои должны бить не слишком толстые!
- Шаг 2
Затем выкладываем натёртые яблоки таким же слоем и выравниваем.
- Шаг 3
Чередуя слои выкладываем всю сухую смесь и яблоки, последний должен быть сухой слой! Сверху натираем на тёрке сливочное масло.
- Шаг 4
Духовку нагреваем до 180 градусов, выпекаем пирог 40-45 мин, пока корочка не станет румяной
Реклама
Реклама
Оценить5.027
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама