Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Пирог с тунцом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные4шт.
  • сметана200г
  • майонез200г
  • разрыхлитель1
  • тунец2шт.
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки106.23г
    118.03% от дневной нормы
  • Жиры198.8г
    248.50% от дневной нормы
  • Углеводы13.05г
    4.35% от дневной нормы
  • Калории2277.36кКал
    94.89% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Смешиваем все ингредиенты теста.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Выливаем половину теста в форму, выкладываем тунец, на него рубленые яйца,а сверху зелень

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сверху выливаем оставшуюся часть теста

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать при 180 до золотой корочки. Разрезать остывшим.

Оценить5.038
0

Автор рецепта

Фотография профиляШαй,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Elena1639

    отличный закусочный пирог - пеку с разными начинками, но самый любимый - сырой натертый на терке картофель с сырым луком и любой рыбой😝

      • Фотография профиля
        Светлана Горбуненко

        Пожалуй, это единственный случай, где я не буду возражать и говорить, что майонез - холодная салатная заправкаpooh_lol В выпечке он работает очень здорово, это правда, и неудивительно - масло, яйца, а если и свой ещё:))) Голосую, Марина! Забрала в КК, спасибо👍

        • Фотография профиля
          Снежинка Татьяна

          Как вкусно и аппетитно! Голосую 25-я:)

          • Фотография профиля
            искукуя

            Голосую,сама такой пеку, но только вместо яйца сырой тёртый картофель, тоже оч вкусно.Молодец

            • Фотография профиля
              Liza Oliver

              Крутой кусочек))) я очень тунца уважаю))) голосую Мариночка!! 👌

              Оставить комментарий