
Миндальные "Подковы на счастье"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука2стакан
- разрыхлитель1ч. л.
- соль1ч. л.
- сахар1стакан
- яйца куриные1шт.
- ваниль в стручках2
Основные
Пищевая ценность
- Белки40.93г45.48% от дневной нормы
- Жиры9.62г12.03% от дневной нормы
- Углеводы424.62г141.54% от дневной нормы
- Калории1949.25кКал81.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Муку, соль и разрыхлитель смешать в отдельной посуде.
- Шаг 1
Миндаль слегка обжарить на сковородке, затем измельчить в блендере.
- Шаг 1
Поставить тесто в холодильник на 30 минут.
- Шаг 1
Из теста формировать подковы и выкладывать на форму, застеленную пергаментом. Выпекать 20 мин. при температуре 160-180С.
- Шаг 1
По очереди добавить миндаль, потом муку. Хорошо перемешать.
- Шаг 1
Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
- Шаг 1
Масло и сахар взбивать 2 минуты. Добавить яйцо, ваниль и миндальный экстракт. Хорошо перемешать.
Реклама
Реклама
Оценить5.053
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама