Фото рецепта
Фото блюда

ТАЮЩИЙ ВО РТУ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ И СЛИВАМИ

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные3шт.
  • сахар1г
  • соль1щепотка
  • маргарин250г
  • разрыхлитель1по вкусу
  • мука1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки19.16г
    21.29% от дневной нормы
  • Жиры222.62г
    278.27% от дневной нормы
  • Углеводы4.2г
    1.40% от дневной нормы
  • Калории2103.62кКал
    87.65% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Tatiana Polyglott

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Смешать яйца, сахар, соль, разрыхлитель, маргарин и муку, хорошенько размешать. В однородно размешанное тесто вмешать нарезанные дольками яблоки и сливы без косточек. Вылить на смазанную маслом сковороду или форму и поставить в духовку на 25 мин (Температура 200 градусов).При желании готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнюся,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Tatiana Polyglott

    У меня муки даже меньше стакана получилось. Лучше фруктов побольше, посочнее выходит!

      • Фотография профиля
        Маринка

        Сколько все-таки муки добавлять?

          Оставить комментарий