
ТАЮЩИЙ ВО РТУ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ И СЛИВАМИ
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- сахар1г
- соль1щепотка
- маргарин250г
- разрыхлитель1по вкусу
- мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.16г21.29% от дневной нормы
- Жиры222.62г278.27% от дневной нормы
- Углеводы4.2г1.40% от дневной нормы
- Калории2103.62кКал87.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Смешать яйца, сахар, соль, разрыхлитель, маргарин и муку, хорошенько размешать. В однородно размешанное тесто вмешать нарезанные дольками яблоки и сливы без косточек. Вылить на смазанную маслом сковороду или форму и поставить в духовку на 25 мин (Температура 200 градусов).При желании готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама